象山精誠建設工程檢測有限公司

發表日期 2015-03-23 15:05 閱讀次數 3451 來源 -

點擊放大

        象山精誠建設工程檢測有限公司,前身為象山縣建筑工程質量監督站試驗室,成立于1985年,2008年改制成立有限公司,由象山縣建筑工程質量監督站工會委員會獨資注冊成立。地址是象山縣丹西街道丹峰西路133號。
        成立20多年來,一直承擔著象山縣建筑工程的相關檢測任務,參加了多項重點工程項目的檢測工作。目前公司已擁有一定的檢測能力和一整套完善、嚴格的質量管理保證體系。
        公司已通過了浙江省質量技術監督局頒發的資質認定(計量認證)證書和浙江省住房和城鄉建設廳頒發的浙江省建筑工程檢測機構資質證書。檢測范圍也由行業內部檢測向可承接社會來樣檢測拓展。
        公司現有工作人員27人,其中高級職稱1人、中級職稱10人、初級職稱5人,人員結構能滿足我縣建筑工程檢測的要求。
        試驗室擁有各種先進的檢測設備、儀器。如:鋼筋厚度/保護層測定儀、數字回彈儀、基樁動測儀、激光測距儀、樓板測厚儀、氣相色譜儀、分光光度計等。
        為確保檢測樣品的真實性、減少在檢測過程中人為因素對檢測結果的影響,公司在過程環節制度化方面做了大量工作,如:見證取樣的的標簽的使用,接樣系統人員指紋確認,不合格數據即時傳送,盲樣檢測,檢測人員輪崗制度,檢測和報告編寫分離制度,使用數字化檢錄設備,在重要檢測節點配備質量監督員制度,取得了良好效果。

        我公司自成立以來,始終把創建“青年文明號”活動作為凝聚、團結青年的紐帶,并緊密結合公司特點,以倡導職業文明和社會主義核心價值觀為核心,提高技術素養,改善服務態度,多次獲得局先進單位等榮譽稱號。

 

 


關閉
今天买什么特马生肖37