寧波市建工檢測有限公司

發表日期 2016-02-02 09:37 閱讀次數 2376 來源 -

點擊放大

        本公司是專門從事建設工程質量檢測的專業檢測機構,始建于上世紀五十年代,是寧波市最早開展建筑材料、結構檢測和地基基礎工程檢測的建工試驗室,是具有獨立法人地位的有限責任公司─寧波市建工檢測有限公司。

         本公司曾是寧波市第一批獲得浙江省建設廳頒發的壹級實驗室資質和浙江省技術監督局頒發的計量認證合格的專業檢測單位之一;公司現擁有省建設廳頒發的七大類行業資質:建筑工程材料見證取樣檢測、市政(道路)工程材料見證取樣檢測、建設工程地基基礎檢測、建設工程結構檢測、建設工程鋼結構檢測、建筑節能檢測和建筑工程室內環境質量檢測。

         本公司設綜合辦公室、財務室、總師室、寧波檢測點、余姚檢測點、北侖檢測點和杭州灣新區檢測點七個部門,寧波檢測點下設材料檢測室、結構檢測室、樁基檢測室、節能環境檢測室。公司現有人員近120人,技術人員占90%以上,其中教授級高工1人,高級工程師7人,工程師21人,國家注冊結構師、注冊巖土工程師3人次;公司擁有各類檢測儀器設備近800套,實驗室總面積5000m2余。經過60多年的改革和發展,己形成檢測種類比較齊全,檢測手段比較先進的綜合性檢測機構。

         “科學、公正、廉潔、高效”是我們嚴格遵循的質量方針,“為委托方提供優質高效的檢測服務的同時也不放棄社會責任”,是我們一貫倡導的價值觀。我們愿在行業主管部門和質量技術監督部門的指導下,不斷提高公司管理水平,持續改進檢測服務質量,為建設事業的健康發展,做出應有的貢獻。

 

 

 

 

 

 


 

關閉
今天买什么特马生肖37