建工檢測與浙江工商職業技術學院校企合作掛牌儀式舉行

發表日期 2019-05-27 14:33 閱讀次數 1342 來源 -

點擊放大

    5月22日,建工檢測與浙江工商職業技術學院建筑工程學院校企合作掛牌儀式在工商學院中和樓710會議室隆重舉行。公司董事長王浩光,黨支部書記葛遠樂,副總經理顧高紅,建筑工程學院黨總支書記陸靈榮,院長助理汪洋以及有關師生參加了掛牌儀式。
    陸靈榮書記表示,掛牌儀式是雙方合作的一個新的起點。國務院在關于職業教育改革實施的方案中提到“職業教育與普通教育是兩種不同教育類型,具有同等重要地位”,這意味著國家對職業教育越來越重視,越來越注重培養技術技能型人才。建立“校企合作基地”是當前形勢下加強職業技術型人才培養的有力舉措,更可以促進學校和企業優勢互補,資源共享,共同發展。
    王浩光董事長代表我公司感謝了學校對我公司的大力支持,對陸靈榮書記的講話表示了贊同,同時也提到,雙方的合作應該是多元化的,首先是關于人才的合作,學校和企業共同培養人才,有利于將理論與實踐相結合,培養應用型人才;其次是關于試驗室的應用,學校師生可以充分利用企業的試驗室資源,加強理論知識的理解與實際操作的掌握;最后是對于學生生活的關心,希望今后可以幫困更多的優秀學生,也正體現了我公司一貫倡導的價值觀——“為委托方提供優質高效的檢測服務的同時也不放棄社會責任”。
最后,學院和企業領導合影留戀。

寧波市建工檢測有限公司
2019年5月23日
關閉
今天买什么特马生肖37