新銘檢測公司開展“掃黑除惡”主題宣貫活動

發表日期 2019-06-17 11:28 閱讀次數 1312 來源 -

點擊放大

    為積極響應中共中央、國務院發布的《關于開展掃黑除惡專項斗爭的通知》,2019年6月10日下午,寧波市新銘建設工程測試有限公司開展了“掃黑除惡”主題宣貫活動,通過應知應會條例與實際舉例相結合,對全體職工進行了掃黑除惡宣傳教育。
    會議指出掃黑除惡專項斗爭同過去“打黑”的不同,打只是一個點,掃就是一大片,“掃黑”是反應黨中央國務院保障人民安居樂業、保障社會安定有序、保障國家長治久安的堅定決心;從夯實黨的執政根基、鞏固執政基礎、維護國家長治久安的角度,在更大范圍內,更全面、更深入地掃除黑惡勢力。
    掃黑除惡是一個長期的斗爭過程,又是一項擺在面前緊迫的現實工作。我們要持續對黑惡勢力零容忍的態度,徹底消除身邊存在的黑惡勢力現象,強化市場,增強企業自身的誠信守法意識,規范企業經營行為,為創造良好市場環境努力。
    打擊黑惡勢力,不但需要黨委政府的主動作為,需要企業的自覺規范,同樣也離不開民眾的支持和參與,有效的遏制黑惡勢力的滋生和發展,全面提升自身的安全感、安居感。擦亮我們的眼睛,去發現身邊的黑惡勢力,堅決同一切黑惡勢力作斗爭,堅定理念,提高覺悟,全力為經濟社會發展做貢獻。
關閉
今天买什么特马生肖37